Pièces exotiques :

  • Pastel sénégalaise (thon)
  • Samossa des Comores (bœuf)
  • Feuilleté bœuf épicé
  • Feuilleté patate douce/fromage
  • Feuilleté poulet
  • Feuilleté crabe
  • Brochette cocktail poisson
  • Brochette cocktail poulet
  • Brochette cocktail ‘Bamako’ (agneau)
  • Pic d’alocos (bananes plantains)
  • Aileron de poulet cocktail
  • Accras de morue
  • Accras de crevettes
  • Boudin blanc cocktail
  • Petits pains garnis à la morue
  • Petite pains garnis au poulet épicé
  • Verrine attiéké
  • Verrine tartare de tomate/avocat

Pièces françaises :

  • Brochette provençale (saumon, légumes)
  • Brochette méditerranéenne
  • Pic tomate mozzarella
  • Toast de foie gras
  • Roulé aux fruits de mer
  • Croque monsieur au jambon
  • Feuilleté escargot à l’anis
  • Feuilleté au roquefort
  • Feuilleté forestier
  • Samossa grecque
  • Verrine tartare de saumon aux agrumes
  • Verrine tartare de noix de saint jacques
  • Verrine guacamole, crabe, tomate

 

Pièces sucrées :

  • Dégué (semoule de sorgho, lait callé, crème, sucre)
  • Beignet africain sucré
  • Beignet du soleil (ananas)
  • Froufrou (beignet de sorgho)
  • Brochette de fruits exotiques
  • Nem chocolat/banane
  • Nem chocolat/coco