• Salade festive (salade verte, maïs, concombre, tomate)
  • Salade colesaw (choux, carottes, betteraves)
  • Salade exotique (tomate, crevettes, ananas, salade verte)

 

  • Soleil (accra de morue ou de crevettes, salade verte, tomate confite)
  • Gourmande (brochette de poulet, tomate, avocat, salade)
  • Délice (brochette d’agneau, tomate, avocat, salade)
  • Dakar (pastel thon, salade, tomate)
  • Bamako (œuf surprise, salade, tomate, sauce)
  • Croustille (croustille de crevette, crème d’avocat, salade, tomate)
  • Pelé (Crabe farci et sa petite salade)
  • Gosier (Tartare de chicktaille de morue/concombre/avocat)
  • Fraîcheur (Tartare de saumon aux agrumes et sa petite salade de noix)
  • Océan (Gambas grillée et son velouté carotte, patate douce)
  • Gastronome (canette fumée au foie gras, confiture de figue)